• М. Озерки, Выборгское шоссе, дом 34
  • Тел: 8 (911) 160-67-82
  • vkontakte

Молодость и красота неразлучны. Пусть время повернется вспять. Специалисты студии косметологии Exclusive способны и не на такие превращения.
Если вы хотите стать идеалом красоты, начните с лица. Увеличить губы, убрать морщины, скорректировать овал лица — в студии Exclusive можно все. И ничего не придется приносить в жертву. Только качественные препараты из Швеции, Франции, Англии и Америки и опытные косметологи способны подарить вам желаемый результат
С помощью рассасывающихся 3D мезонитей можно скорректировать любые возрастные изменения а также недостатки фигуры.
Преждевременное старение может и вовсе не наступить. Биоревитализация поможет забыть о сухости кожи, недостаточной упругости и морщинах. Гиалуроновая кислота творит чудеса!
Препарат Radiesse минус 10 лет за 10 минут!!! Мгновенный лифтинг лица!
Фигура мечты также достижима. LPG-массаж, , RF-липолиз, лифтинг, ударноволновая УЗ-кавитация — мощный комплекс процедур не заставит ждать результатов.
Если вас беспокоит повышенная потливость, то есть простое решение проблемы. Лечение гипергидроза избавит вас от этой неприятности за одно посещение студии.
Сделать жизнь еще проще можно с помощью перманентного макияжа. Ну а чтобы выглядеть безупречно в любое время, в любом месте, достаточно просто сделать татуаж. Он позволит скорректировать асимметрию лица и сделать ярче достоинства! Несколько лет вы сможете не вставать по утрам и не краситься в спешке.
Студия косметологии Exclusive создает совершенную красоту с простотой, присущей только профессионалам.
Ведущий специалист Бурдакова Екатерина Николаевна – врач-косметолог и опытом работы более 7 лет, проконсультирует Вас по любому вопросу. Имеются все сертификаты.
Изменить можно все, что угодно! Начните с себя! В студии косметологии Exclusive вас ждут лучшие процедуры для лица и тела!

x